|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
08/07/2003 |
Data da última atualização: |
23/04/2014 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. G. S. de. |
Título: |
Dicas de café. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória: INCAPER, 2002. |
Páginas: |
18 p. il. |
Série: |
(INCAPER. Documentos; 112). |
ISSN: |
1519-2059 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação, de forma simplificada, se destina principalmente as mulheres do campo e da cidade e também aos interessados no preparo de um saboroso café e delícias diversas que ele nos oferece. |
Palavras-Chave: |
Receitas. |
Thesagro: |
Café; Receita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00617nam a2200181 a 4500 001 1151624 005 2014-04-23 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1519-2059 100 1 $aOLIVEIRA, M. G. S. de 245 $aDicas de café. 260 $aVitória: INCAPER$c2002 300 $a18 p. il. 490 $a(INCAPER. Documentos; 112). 520 $aEsta publicação, de forma simplificada, se destina principalmente as mulheres do campo e da cidade e também aos interessados no preparo de um saboroso café e delícias diversas que ele nos oferece. 650 $aCafé 650 $aReceita 653 $aReceitas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 115 | |
6. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; REZENDE, R. C. Análise do processo de recebimento e expedição de grãos em unidade armazenadora, no sudoeste goiano, por meio da simulação computacional. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 36, n. 1, p. 3-12, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | PENHA, W. F. da; DEVILLA, I. A.; BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C. Propriedades físicas dos grãos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | BRAGA, L. G. T.; OLIVEIRA, M. G. de A.; LIMA, W. C.; EUCLYDES, R. F. Atividade da amilase em rã-touro durante a fase pós-metamórfica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 947-951, out. 2005 Título em inglês: Amylase activity in the bullfrog during the post-metamorphic phase.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; PENHA, W. F. da. Composição de micro e macro nutrientes de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: polido e parboilizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 115 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|